00:42 

И ангельский, должно быть, голосок

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
или как у нас комментируют Олимпиаду.

Первый национальный. До сих пор неизвестный мне комментатор, которого я слышу уже, наверное лет десять. Скоростной спуск.

Готовится стартовать испанец Педро де ла Куэста.
НМК: Вот готовиться к спуску испанец. Педро де ла Куэста. Его фамилия означает "праздник". Фиеста на испанском - "праздник". Фиеста, куэста - есть в этом что-то общее.

Испанец стартует
НМК: На эту трассу допускаются лишь самые надежные горнолыжники. Ведь можно вылететь с нее и умереть. Поэтому даже если ты выступаешь в горнолыжном спроте. не факт, что тебя возьмут в команду. Эти трассы только для самых-самых... Пауза. Но де ла Куэста идет хорошо, кажется, он миновал все опасные трамплины. А нет, вот еще один. Какой трамплин!

Испанец финиширует
НМК: И посмотрите на него! Он рад. Он рад, что завершил спуск. Это уже достижение. Ведь до него спуск не завершили... один человек.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2014-02-10 в 00:45 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Какой добрый комментатор :) Но я с удовольствием такого возьму, а наших тебе отдам. Ибо этот хоть про испанца говорил, а наши ничего не замечают, кроме наших же спортсменов. Не то чтобы я против патриотизма, но про соревнования-то рассказывать надо.

     

Комната отдыха

главная