ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Мда. Газовая турбина это совсем не паровая. Но вообще, конечно, тяжело быть идиоткой. )))):facepalm: Бедный механик, которого я 20 минут донимала расспросами - так куда там подается искра. Диалог специалиста и блондинки. :facepalm::facepalm::facepalm:
Ну да ладно. Не в первый раз и не в последний. :)

*

Посмотрела заявки на спортфесте. Барселоны на удивление много. То есть больше нуля )) В том, что будет Жозе я не сомневалась. Ну и наличие АВБ: помним, значит, любим, верим. *где мой ироничный смайл?*
ФК Челси следит за успехами АВБ в РПЛ H+, комментарии поигравших в России приветствуются - на вот это, пожалуй, даже подпишусь, чтобы не пропустить исполнение. )

*
Ремонт не бывает организованным процессом. Ремонт это всегда неистощимое месторождение разнообразных фейлов. Последний случился сегодня. Нам привезли дверь в душевую. которая открывается не в ту сторону. Попасть Просочиться в эту душевую из всей нашей семьи могу только я. Находчивость простого славянского ремонтника (давайте ее перевернем вверх ногами - и она будет открываться в нужную сторону) отступила перед надежностью итальянского производителя. Заразы закрепили ее так, что она открывается только как положено, а не так, как пользователь ее поставит. *с грустью* А эта чертова дверь, между прочим, стоит, как вся остальная сантехника.
В понедельник начнем эпопею "отошли дверь обратно".

@темы: Жизненное