18:39 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Как, ну вот как в номере может быть холоднее, чем в коридоре?! Нет, на самом деле я в состоянии уловить связь между двумя внешними стенами с деревянными окнами и температурой, но к эмоциям это не имеет отношения. Ну вот как?!
Я все страдала, что зря везла Очень Теплый Свитер. Очень даже не зря! Он меня не только на улице греет, я в нем даже в номере нормально существовать могу. Аве, теплый свитер!

И вообще в Хаке живут люди-моржи. Температура горячей воды на максимуме несколько выше комнатной. Очень полезно для здоровья и молодости кожи, не вопрос ))))

По поздним вставаниям Хака пока бьет даже общеиспанские рекорды. Завтрак начинается в 7.45 , а собор начинает звонить после девяти. Зато заканчивает в районе одиннадцати вечера. Может, и позже, не знаю, но в одиннадцать я засыпала по его звон.

Ознакомившись с очередным информационном щитом, испытываю приступ сожаления, что оставила на Хаку лишь два дня. Тут есть пара дивных монастырей в окрестностях, на которых я поставила крест из-за отсутствия машины. По предварительным исследованиям добраться туда можно было только на ней. Трижды ха! Эти фанаты спортивного холмохождения официально проложили туда пешеходные маршруты с указателями и картами. Взял куртку, тормозок, аккумулятор для смартфона - и все монастыри твои ))).

Оба-на! Тут есть школа английского! Почему в таком случае молодой человек на ресепшене в музее - единственный человек в этом городе, кто на английском говорит? )) И в гостинице, и в туристическом центре таких ценных кадров нет
читать дальше

@темы: Путешествия

URL
Комментарии
2017-04-21 в 18:54 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
:hlop: :hi2: Дякую, цікаво!

2017-04-21 в 22:21 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Хорошо, что ты рассказала про вино, а то я бы пошла по тем же граблям :)
Места, опять же, шикарные! Но ещё больше мне нравятся твои этнографические наблюдения. Всё-таки правильно умные люди говорят, что важны не сами объекты туризма, а социокультурная среда в целом, в ней самая непередаваемая прелесть :)

2017-04-22 в 09:09 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Неназванный,
Нема за що. )


darrus,
Это да. Именно поэтому я так плохо смотрю фотографии в сети. Не хватает эффекта присутствия))

URL
   

Комната отдыха

главная