23:17 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Вход в собор я все же нашла. Блуждающая надпись со стрелочкой "Вход с Епископской площади" и в этот раз указывала не туда, а на карте Епископской площади все так же не было, зато она обнаружилась на табличках. Но фотографировать в соборе все же нельзя. В епископском музее при соборе тоже, кстати, нельзя.
В музее очень-очень симпатичные готические ретабло, кошмарные скульптура и живопись более позднего периода, особенно те, которые епископы в 18 веке заказывали себе во дворец. (Экспозиции сгруппированы по темам, поэтому как видишь что-то особенно ужасное - 100% это епископы потрудились. ) В общем, мне становится понятней, почему два самых крутых алтарных скульптурных ретабло города им делал француз.
читать дальше

@темы: Путешествия

URL
Комментарии
2017-04-25 в 23:25 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Но какая лестница!
Лифты ценные, да. Тот, который с тёмной дверью, даже мистически выглядит на фото. Но вообще молодцы, делают свой рельеф удобным для проживания.
Малолавок как примета, что что-то тут неспроста - это шедеврально :lol:

2017-04-25 в 23:37 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Лестницей они страшно гордятся. И надо отдать должное, этот неомудехар начала века вышел у них классно.

В лифтах, между прочим, чисто. Толпы на них ни разу не видела. Народ довольно резво прыгает по ступенькам и дорожкам.

Почему она одна, я так и не поняла. Ну крыша вокзала, и? Или веса не выдержит?))))

URL
2017-04-26 в 07:36 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
ellssa, может, им традиции запрещают ставить лавочку на крышу :)

     

Комната отдыха

главная