Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Главная достопримечательность Кисены – замок Монтеарагон.

Тут бы сказать, исключительный вид на него открывается с окраины деревеньки... Но на самом деле «исключительный вид» открывается на него из большей части Ойи-де-Уэски (район в составе Арагона). Замок расположен на холме и его силуэт, если смотреть с какой-нибудь возвышенности, практически всегда присутствует на линии горизонта.

Довольно хорошо различимы башня альбаррана (это башня, стоящая отдельно за стеной, и соединенная с ней мостиком), донжон и часть стен – так утверждает википедия, и она права, но только если вы читаете ее, стоя под замком. Издалека виден лишь абрис, в котором неподготовленный человек даже башню альбаррана сходу не распознает, поскольку уцелевший мостик издалека не просматривается.





По клику по крохотному превью открывается полноразмерное фото.

@темы: города, Кисена

URL
Комментарии
2017-06-15 в 21:53 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Последнее фото - вообще что-то из Властелина Колец. И маки!
Стоит здорово, обороняться, наверное, удобно было.

2017-06-15 в 21:58 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Поэтому оно и последнее. Я сама себе завидую, каждый раз как смотрю ))))

А вот обороняться или совсем наоборот , я расскажу дальше, как очередной кусок разных записей освою ))) Ну и фотографии переведу в удобоваримый вид. Вблизи там все не так радужно )

URL
   

Комната отдыха

главная