Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:16 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Лестат, вот за это с тебя рейтинг. Зря я что ли страдала, изучая сведения о крикете? :-D :-D

Как обычно – курсивом, в скобках, моих комментарии. Иногда по делу, иногда нет - чистое зубоскальство. ))
Я понимаю, что моих комментариев тут больше, чем самого интервью, но я просто не смогла удержаться.… Кому хочется прочитать нейтральный вариант – в сообществе.


Нил Робертсон: 'Сетка на ЧМ просто смехотворна. На пути одни чемпионы'
Знамя австралийского снукера, дважды победитель Ракеты Ронни, человек, который обедает с «Брэдменом от бильярда»

Ник Хэррис.
23 апреля 2007

Вы стали первым австралийцем, который выиграл рейтинговый турнир, Гран –При в октябре, и после этого добавили титул победителя Уэлш Оупен в феврале. Насколько вы уверены в своих силах, начиная ЧМ с матча против Райана Дэя?
А почему я не должен быть в себе уверен? Я очень уверен. Я выиграл два турнира в этом сезоне, обеспечил себе место в первой десятке, а Райану, в отличие от меня, необходима победа, чтобы сохранить свое место в рейтинге. Но сетка настолько тяжело, что даже смешно становится. По сути я встречаюсь и игроками из топ-16: Райан – в первом круге, Ронни О'Салливан или Динг – два вероятных кандидата на победу – во втором, а в 1/4 вполне возможно – Джон Хиггинс. И, даже если я пройду его, есть вероятность, что мне придется побеждать чемпиона мира. Я не могу представить вообще ничего труднее такой сетки.

Вы казались расстроенным в прошлом году, когда проиграли четвертьфинал Гриму Дотту 13-12, совершив камбэк со счета 8-12. Скажите, тот факт, что Дотт выиграл потом тот чемпионат, заставил вас чувствовать себя лучше? Или, наоборот, расстроил ее больше?
Я был разочарован своим проигрышем, но мне кажется, что это помогло мне улучшить свою игру. В этом году я начал играть более агрессивно и у меня появилось больше шансов на победу. Дотт изменил свою игру и стал играть лучше, на Чайна Оупен он победил меня со счетом 5-1. Но его поражение в первом раунде в субботу наглядно показало, как тяжело играть на ЧМ.

Ваши шансы выиграть турнир в Крусибле расцениваются как 18-1. Как вы считаете, в мире сейчас действительно есть семь более лучших игроков чем вы? И на кого вы бы порекоменодовали ставить, из какой части сетки?
Верхняя часть сетки просто забита топ-игроками, так что если бы я спорил на свои деньги, выбирал игроков из нижней части.

Вы картежник?
Нет, я не заядлый картежник, хотя и принимал участие в покерном турнире для женщин и спортсменов (каково!), который организовывался PartyPoker.com. Это турнир, в конце концов, выиграл Кен Доэрти.

Если вы пройдете Дэя, следующими соперниками окажутся Салливан или Динг. Они начали играть вчера. С кем бы вы предпочли встретиться? И насколько уверенно вы будете себя чувствовать в поединке с ним?
Я бы предпочел Ронни О'Салливана. Я его уже побеждал дважды в течение этого сезона, а после этого выигрывал турнир.(Примета у него такая. А у Ронни тоже есть примета – всю перспективную молодежь, которая обыгрывает его дважды по ходу сезона, он безжалостно обламывает на ЧМ).

Расскажите, как вы отпраздновали победу на Гран-При, которая как вы сказали, была достигнута благодаря месячному воздержанию от алкоголя и посещения клубов? (Учение Дотта живет и процветает. Интересно, он от секса не отказывался, как проповедовал гуру?)
Мы отпраздновали это месячным загулом. Не очень хорошая идея, как оказалось, потому что я не смог нормально играть на следующем турнире!

Никогда еще в снукере не было такого количества молодых перспективны игроков, и тем не менее его продолжают часто высмеивать за отсутствие ярких личностей. Вы с этим согласны? И что бы вы могли сказать с точки зрения человека, который может ситуацию изменить?
Среди игроков очень много личностей, а телевизионным журналистам следовало бы помнить, что узнавать этих людей лучше – их работа.

Вы проводите часть времени живя в Мельбурне, а часть – в Кембридже? Почему Кэмбридж?
Хороший клуб, где есть возможность практиковаться, хорошее оборудование и множество партнеров для тренировок. А еще в Кэмбридже хорошо!

Австралия знаменита своей успешной спортивной культурой. С вашей точки зрения пять спортивных героев Австралии и почему именно они?
Шейн Уорн, потому что он величайший боулер всех времен (чтобы не утомлять себя и вас ненужными подробностями, это игрок в крикет, который подает мяч), Натан Бакли – капитан Оуси Рулз, команды, которую я поддерживаю (мнэ, интересный подход к выбору героев), Коллингвуд Мэгпис (я дала слабину и не стала выяснять, кто это такой. Но не удивлюсь, если тоже игрок в крикет) и живая легенда игры (я думаю, что вы поняли, что он имеет в ввиду крикет) Рики Понтин, потому что он сумел вернуть Эшез назад (Эшез – Это название крикетной лиги). Стив Воу – это вообще отдельный вид. И Джанфранко Дзола (не спешите удивляться тому, что в этом списке делает итальянец, да еще и – о ужас! – футболист - он сейчас все объяснит). Я знаю, что он не австралиец, строго говоря. На самом деле вообще не австралиец. Но он играл в благотворительном матче (вот интересно - крикетном или футбольном) в декабре, и ходят слухи, что он может стать тренером австралийцев, так что для меня этого достаточно (кого как – а меня не убедило).

В каком другом виде спорта вы могли бы добиться выдающихся результатов?
Ни в каком.

На каком мете примерно стоит снукер среди других видов спорта в Австралии. Вас узнают на улице?
Нет, не узнают, но в следующем году я участвую в Премьер-лиге, которую будет показывать австралийское телевидение, так что все может измениться.

С какого момента вы стали фанатом Челси? Какие у них шансы завоевать четыре трофея в этом сезоне?
С тех пор, как я увидел гол Дзолы. И да, я думаю, что у них великолепные шансы. (мнэ… Ну, от фаната Челси ожидать объективных оценок было бы трудновато, или он просто не смотрит футбол)

За просмотр какого спортивного состязания вы готовы выложить большую часть своих денег?
Челси побеждает в финале Лиги Чемпионов. (Жаль корреспондент не спросил точную сумму)

Пять любимых треков на iPod?
Танцевальные и Металлика.

Последняя книга, которую вы прочитали? А лучшая?
Автобиография Марадоны. (Первая, она же единственная)

Вы организовываете обед для 6 гостей, выбрать которых вы можете из любого периода истории. Кого вы пригласите? Где вы будете обедать и что вы будете есть?
Уолтер Линдрам, известный как «Брэдмен от бильярда» (и здесь крикерист..крикетер… игрок в крикет, короче) чемпион мира по бильярду между 30ми годами и 1950, обладатель 57 мировых рекордов. Он знал Брэдмена (спаси и сохрани. Выглядит так, будто это и есть главное достоинство этого бильярдиста. Бредмэн – это легендарнейшая легенда крикета. Легендарней дальше некуда.). Потом сам Дон Брэдмен и Шейн Уорн. Жозе Мауриньо (кроме Металлики, это единственное, что я одобряю в пристрастиях Нила), Джим Керри, Тайгер Вудс (неоригинально). Мы бы обедали в пляжном ресторане на Золотом Берегу (всемирно известный курорт в 80 км к югу от г. Брисбена, шт. Квинсленд; протянулся на 42 км вплоть до границы с Новым Южным Уэльсом; имеет статус городской зоны; центр - Серферз-Пэрадайз) и ели бы мамину вегетарианскую лазанью, запивая ее искрящимся яблочным соком.

@темы: снукер, статьи, перевод

URL
Комментарии
2007-06-15 в 16:46 

Ангел Венеры
Я уржалась! :lol: Спасибо! :squeeze: Такого забавного интервью я еще никогда не читала :lol:

2007-06-15 в 17:00 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.
Ну так....
Надеюсь, ты объяснишь, что в нем Джейми нашел.

URL
2007-06-15 в 17:05 

Ангел Венеры
ellssa

Эээ... ммм... выкручиваться буду, после этой статьи :lol:
А то я уже чувствую, что Джэми последний лох)))

2007-06-15 в 17:19 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.
Любовь зла.., сердцу не прикажешь. Утешай себя (и его) этим.:)

URL
2007-06-15 в 18:00 

Ангел Венеры
ellssa

Ага, уже вся обутешалась... НСу я сейчас пытаюсь написать... черт... уже какой день пытаюсь хоть что-то приличное сотворить... ну не умею я рейтинги высокие писать :weep2:
Статья, конечно, того стоит... но я сейчас сдохну!
Чувствую себя хирургом, собирающим тяжелого пациента, как пазл! :buh:

2007-06-15 в 19:07 

Жизнь сука сложная... но я тоже сука непростая!
Ох и статейка :lol: :lol: :lol: Я же сказала: Нилли еще совсем ребенок(может он когда-нибудь все-таки повзрослеет(я надеюсь)) :small:

2007-06-15 в 19:19 

Lestat.
Ангел Венеры
Повзрослеет, еще как :smirk: Не так уж и много осталось :eyebrow: :evil:

2007-06-15 в 19:25 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Romesta
Бум ждать. Хотя тогда читать его будет не настолько забавно. ))

Lestat.
Давай, давай, заждались уже.

URL
2007-06-15 в 19:32 

Ангел Венеры
ellssa

Незззяя меня торопить)) Я натура творческая, мне время нужно :tease4: Честно говоря, не мне совсем мне, а еще настроение моему музу, да и вообще, сам муз)))

2007-06-15 в 19:49 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.

А ты сведи его с готовочным. Может они того... вдохновятся друг другом, и ты начнешь клепать НЦшные сцены, как блины. :-D

ЗЫ. Хотя я тебя понимаю *вспомнив сколько времени я ваяла свое единственное НЦ*

URL
2007-06-15 в 19:51 

Ангел Венеры
ellssa

А что я твое НС не читала?!!! Хдее?!!!

2007-06-15 в 20:01 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Во-первых, ты его не читала, потому что это часть того самого ангстового сериала. В отрыве от сюжета не покатит.
Во-вторых, ты его не читала, потому что я точно знаю, что если ты меня после него и не убьешь (в чем я сильно сомневаюсь), то бить будешь долго и сильно так точно. Там видишь ли...мнэээ... там пейринг не Ронни/Стивен.)))

URL
2007-06-15 в 20:04 

Lestat.
Ангел Венеры
ellssa

А какой это?!!!!

2007-06-15 в 20:09 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.

*Меланхолично* А ты подключи воображение и вспомни того единственного, кроме Стивена, кого в паре с Ронечкой я способна воспринять.
Кого люблю того и... слэшу.

URL
2007-06-15 в 20:10 

Ангел Венеры
Мэээт? *робко*

2007-06-15 в 20:17 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
*Приготовилась к летящей сковородке*
Угу.

URL
2007-06-15 в 20:23 

Ангел Венеры
Фу *выдохнула*
Прибью, только в одном случаи! Если Мэт сверху! Надеюсь, это не так? :susp:

2007-06-15 в 20:26 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Гхм... Как бы это выразиться... Там ситуация к другому не располагала.
Он...ммм...эээ.. скорее срочную помощь оказывал.

URL
2007-06-15 в 20:41 

Ангел Венеры
ellssa

:buh:
Не уж-то Рон совсем в бабу превратился со всеми его истериками :shy:
/РО может быть только если это СХ/РО, а так РО/
:buh:

2007-06-15 в 20:53 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.
Гхм... Да нет... Рон там в норме. Просто как бы это сказать..
Основной пейринг там РО/СХ, только Стивен вбил себе в голову, что все это неправильно, нечестно и пр. И уже лет 6 жилы из Ронни тянет.

А после срыва на ЧВ... Пили они с Мэттом вместе... Мэтт пил. Хреново было обоим, вот они в совместной постели и очутились... Не любовь - утешение в чистом виде... Ну, а потом... в результате некоторых событий... и была НЦшная сцена

URL
2007-06-15 в 20:58 

Ангел Венеры
ellssa

Хрен ты сним, но Мэт-то сверху :susp:!
А что Стивен-то себя так ведет? Как Рон, прям :-D

2007-06-15 в 21:09 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.

Стивен себя ведет, как Стивен. То есть непреклонно и... короче, ему кажется, что он знает, как надо.
*Еще меланхоличнеЙ* Ну, и что? В первый раз, который я почти выпустила, сверху был Ронни.

URL
2007-06-15 в 21:18 

Lestat.
Ангел Венеры
ellssa

Агааа! Был! Вот именно был!.. эээ... Это ты о Хендри :upset: :buh:

2007-06-15 в 21:21 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.

С Хендри был первый, он же единственный на ЧМ 2002. После этого ничего не было.
А с Мэттом там отношееения. Хоть какие-то.

Ладно. Выбрала самое неангстовое по настроению, положу под замок. Можешь слазить посмотреть общее настроение.

URL
2007-06-15 в 22:02 

Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
фу, ну он мне и раньше не нравился, и теперь не нравится всё равно...))

2007-06-15 в 22:15 

Ангел Венеры
ellssa

Хорошо))
Сейчас поеду домой) Почитаю)) А то я уже не могу в офисе сидеть :-(

2007-06-15 в 22:18 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Snake Gagarin

Но, согласись, он так забавен. Такая очаровательная смесь самоуверенности и....ой, не могу.... любви к крикету.:-D :-D :-D

А какой фик можно написать! Нил и крикет. Мечты о зеленом поле безжалостно разбитые о зеленый стол.
Ой, куда-то меня не туда понесло.

URL
2007-06-15 в 22:20 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.

А я сообразила, что у них с Коупом общего.
Коуп собирался быть футболистом, а Нил знает целый один футбольный клуб - Челси, целого одного футбольного тренера - Мауриньо и целого одного футболиста - Дзолу. Чем не общая тема для разговора? ))

URL
2007-06-15 в 23:33 

Ангел Венеры
ellssa

ой вэй! Как много :lol: Они просто круглосуточно болтать будут :lol:

2007-06-15 в 23:40 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.
Вот видишь. А ты НЦ-17, НЦ-17... У них ночью и поинтересней занятие найдется. :-D

URL
2007-06-15 в 23:43 

Ангел Венеры
ellssa

Может не писать НСу-то? :-D

2007-06-15 в 23:47 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.

Ну, уж нет. Мы все уже настроились. Не надо нам вместо этого, трепа про футбол...
Позатыкай их, если чересчур разговорятся, и в постель их или на диван или на стол или... где там у тебя НЦа будет происходить? :-D

URL
2007-06-15 в 23:49 

Ангел Венеры
ellssa

Ой... НСа у меня писец как происходить будет... кинем куда-нить, важно что ль где НСшить-то :-D

2007-06-16 в 00:03 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Lestat.

НСа у меня писец как происходить будет... кинем куда-нить
Ни фига себе мальчики разогреются :-D :-D :-D

URL
2007-06-16 в 00:40 

Lestat.
Ангел Венеры
ellssa

Не, это я так)) Там же все должно быть гуд)) Если муз хорошо сработает))

2007-06-16 в 09:17 

Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
ellssa, да, этого у него не отнимешь :) хотя я и не люблю, когда люди вот так откровенно выпендриваются))
лучше бы он и впрямь крикетом занимался, что ли...)))

2007-06-16 в 09:29 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Snake Gagarin

А может он на самом деле жутко стеснительный и ведет себя так, чтобы никто не догадался?:-D

URL
2007-06-16 в 16:05 

Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
ellssa, как-то слишком хорошо у него это получается ;-)\
а вообще, невежливый он мальчик. Когда на ЧМ Рону сдул, то даже руку ему не пожал в конце матча((

2007-06-16 в 16:38 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Snake Gagarin

Вот мы и обнаружили еще один Нилов талант - талант актера. Он так убедительно играет, что все верят.
Даешь Робертсона в Голливуд!:-D

URL
2007-06-16 в 16:44 

Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
да, там таких не хватает... он там будет самых главных злодеев играть! :evil:

2007-06-16 в 16:47 

ellssa
Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Snake Gagarin

и перестанет играть в снукер

URL
2007-06-16 в 17:29 

Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
ellssa
я злая, да, но я буду только рада :-D

   

Комната отдыха

главная