Важно совсем не то, что пишут на заборах. Заборы и существуют для того, чтобы на них писали непристойности.(с) И.Порошин
Рекомендую однозначно.
Вот таких листочков теста не нашлось. У нас продавались только стандартные упаковки по четыре листа. Пришлось их просто взять и раскатать и получить четыре слоя теста.
Второй пробовала накрыть. В результате пришлось увеличить время выпечки, пока оно подрумянилось и перестало походить на бледную поганку.
22.12.2011 в 14:51
Пишет Мадам Полина:баница
Киш, регайшис, тарт, вертута, каныш, пай, клафути, бринджула, сальтенья, губадия, флуден, штрудель, саварен, гата, хала - всё это названия и разновидности пирогов. Сегодня Серж, естественно, выбрав сербский вариант - "баницу", готовит два разных, но очень вкусных пирога. Худеющим смотреть запрещается! баница
URL записиКиш, регайшис, тарт, вертута, каныш, пай, клафути, бринджула, сальтенья, губадия, флуден, штрудель, саварен, гата, хала - всё это названия и разновидности пирогов. Сегодня Серж, естественно, выбрав сербский вариант - "баницу", готовит два разных, но очень вкусных пирога. Худеющим смотреть запрещается! баница
Вот таких листочков теста не нашлось. У нас продавались только стандартные упаковки по четыре листа. Пришлось их просто взять и раскатать и получить четыре слоя теста.
Второй пробовала накрыть. В результате пришлось увеличить время выпечки, пока оно подрумянилось и перестало походить на бледную поганку.